LUCIFER: AWAKENING

Объявление


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

LUCIFER: AWAKENING

АКТИВНЫЕ СЮЖЕТЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ
lucifer: awakening
Название: Люцифер: Пробуждение
Жанр: Мистика, Ужасы, Криминал, Детектив
Рейтинг: NC-21
Система: Эпизодическая

Сюжет 2017 г. Прошел месяц после трагических событий. Раненая Хлоя приходит в себя в больнице, берёт отпуск и уезжает вместе со своей дочерью Трикси. У главных героев теперь новые проблемы, одной из таких проблем является древнее пророчество о том, что в мир вырвется зло. Люцифер скучает по Хлое и хочет возобновления их совместной работы. Теперь ей известно его настоящее лицо и то, что он не скрывал от нее и раньше – он Король Ада. И пока главные герои в растерянности, в город врываются демоны, сбежавшие из ада и устраивают дебоширство, прибирая все к своим рукам. Они перестали подчиняться самому Люциферу из-за того, что он покинул ад, выбрав землю. В соответствии всего этого, им нужен новый король- правитель ада. И чтобы отомстить дьяволу, королем избрали его племянника, божественного ребенка, созданный на земле ангелом и обычным человеком. Смогут ли главные герои спасти малыша, которого украли демоны и как демоны отреагируют на то, что Чарли- сын Аменадиила, не единственное божество на земле? Чем чревато окажется спасение ангела из рук демонов и изгнание демонов в ад? Открытием нового пророчества или простой чей-то смертью?
Эпизоды
ВЕРНУТЬ В АД (NIGHT 1) МИРАЖ (NIGHT 1)

ОСТРО НУЖНЫ
lucifer: awakening lucifer: awakening 714914.jpg 714914.jpg


СВЯЗЬ С НАМИ
714914.jpg ... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUCIFER: AWAKENING » Дᴀнныᴇ » F.A.Q по Сюжету


F.A.Q по Сюжету

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

2017 г. Прошел месяц после трагических событий. Раненая Хлоя приходит в себя в больнице, берёт отпуск и уезжает вместе со своей дочерью Трикси. У главных героев теперь новые проблемы, одной из таких проблем является древнее пророчество о том, что в мир вырвется зло. Люцифер скучает по Хлое и хочет возобновления их совместной работы. Теперь ей известно его настоящее лицо и то, что он не скрывал от нее и раньше – он Король Ада. И пока главные герои в растерянности, в город врываются демоны, сбежавшие из ада и устраивают дебоширство, прибирая все к своим рукам. Они перестали подчиняться самому Люциферу из-за того, что он покинул ад, выбрав землю. В соответствии всего этого, им нужен новый король- правитель ада. И чтобы отомстить дьяволу, королем избрали его племянника, божественного ребенка, созданный на земле ангелом и обычным человеком. Смогут ли главные герои спасти малыша, которого украли демоны и как демоны отреагируют на то, что Чарли- сын Аменадиила, не единственное божество на земле? Чем чревато окажется спасение ангела из рук демонов и изгнание демонов в ад? Открытием нового пророчества или нежданной смертью?

НЕБЕСА

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/16/2/227017.jpg

ВЛАДЕЛЕЦ
Бог
МЕСТО-
ПОЛОЖЕНИЕ

За пределами мира живых

Небеса так же известное как Рай - духовное царство, управляемое Богом и населённое ангелами, а так же душами умерших праведников. Противоположность Аду.

История
Бог вместе с Богиней создали Небеса, как жилище для себя и своих детей ангелов, а позднее и для душ умерших праведников. Люцифер когда-то жил на Небесах, но был свергнут в Ад Богом.

АД

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/16/2/982468.jpg

ТИП
Царство бесплотных
ВЛАДЕЛЕЦ
Люцифер Морнингстар,
Аменадиил(ранее)
МЕСТО-
ПОЛОЖЕНИЕ

За пределами мира живых

Ад — место, прямо противоположное Раю.

История
После того как Бог создал людей, Богиня создала Ад для того чтобы души грешников после смерти получили наказание за свои грехи. Господь назначил Королём Ада Люцифера,после того как он поднял восстание.В неизвестный период времени Лилит родила детей и отправила их в качестве подарка Люциферу дабы они служили ему. Проведя долгое время в Аду эти дети потеряли всё человеческое, в том числе душу, и стали демонами.

Люцифер правил Адом до 2011 года, пока не решил покинуть свой трон и отправиться в отпуск в Лос-Анджелес.

Первым человеком попавшим в Ад, был Авель, которого убил Каин. Именно на нём оттачивали свои навыки Мейзикин и другие демоны.

Те, чьи грехи слишком ужасны для Чистилища, попадают в Ад и навсегда теряют шанс достигнуть владений Бога. Смертные грешники заканчивают жизнь в Аду, где они расплачиваются за свои грехи на протяжении вечности.

Характеристика
Царство, где живут демоны и измученные души грешников. Он был построен так что трон могло занять только Небесное создание, к примеру ангелы.

Некоторое время после ухода Люцифера, за Адом присматривал Аменадиил, но когда он был ранен, из Ада сбежала Богоматерь.

По словам Люцифера, люди сами решают куда им попасть, и когда человек попадает в Ад — демон принимает облик разных мучителей, а душа по кругу приходит худшие из моментов своей жизни основываясь на чувстве вины за содеянное. Также из его слов следует, что двери клеток в Аду не запираются и грешники могут уйти в любое время, но не пытаются потому что сами верят в то что заслуживают этого.

АНГЕЛЫ

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/16/2/249136.jpg

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РОДИЛСЯ
До начала времён
ВИД
Ангелы
ОРГАНИЗАЦИЯ
Небесное воинство

Ангелы — небесные существа, являющиеся детьми Бога и Матери всех ангелов. Внешне ангелы ничем не отличаются от человека, но у них есть крылья, которые они могут раскрыть в любой момент, если не лишились сил.

История
Ангелы родились в начале времён от союза Бога и Богоматери. Они жили счастливо, но Бог начал заниматься созданием человеческого рода, вследствие чего, отдалился от Богоматери и детей, что сделало Богоматерь крайне раздражительной и не узнаваемой. Тогда Люцифер, под влиянием Михаила, начал бунтовать, он соблазнил Еву в эдемском саду, а после собрал армию единомышленников и пошёл войной на Отца. Точно не известно что произошло во время восстания, возможно многие ангелы погибли. После восстания, Бог изгнал Люцифер в Ад, а что случилось с его соратниками неизвестно.

У каждого ангела есть своё предназначение: Люцифер - король Ада и каратель, Уриил - приветствует души праведников в Раю, Азраэль - ангел смерти, помогает умершим душам уйти в другой мир.

Характеристики
Ангелы были созданы как идеальные дети, они сильны и красивы. У них есть душа и если они умрут, то могут перейти в Ад или в Рай. Также у ангелов есть законы, один из которых гласит, что ангел не может убить человека, другой, что он должен скрывать божественное от людей.

Но как и у людей, у ангелов есть право выбора, они тоже могут решить, кто они есть на самом деле.

По отношению к людям у них разные взгляды, ангелы такие как Люцифер и Азраэль много с ними общаются и хорошо понимают людей: их язык, жесты и поведение. Такие как Ремиэль относятся к ним с пренебрежением и считают их ограниченными, а себя выше.

Силы и способности
Являясь первыми творениями Бога и Богини, они обладают большой силой, у них одинаковый набор сил, но у каждого есть своя уникальность:

Общие силы
Бессмертие — ангелы существуют с начала времён, они не болеют, не стареют и потенциально могут жить вечно.
Неуязвимость — ангелам нельзя навредить человеческим оружием, любые травмы они переносят без ран и даже не чувствуют боли (также Люцифер говорил, что на него не действует алкоголь и галлюциногены).
Регенерация — даже если ангела ранить, и рана будет не смертельной, она заживёт быстрее, чем рана человека, но если рана нанесена Небесным или Адским оружием, то раны будут заживать дольше и от них останутся шрамы.
Сверхсила — их физическая сила больше, чем у людей и демонов.
Сверхскорость — они бегают быстрее чем люди и демоны.
Сверхрефлексы — их рефлексы и реакции больше чем у людей, они могут поймать нож или пулю в воздухе.
Мультилингвисты — они умеют говорить на всех языках мира.
Крылья — ангелы могут использовать свои крылья как оружие или как щит, также могут создавать мощные порывы ветра.
Полёт — при помощи крыльев они могут летать.
Телепортация — крылья также служат для ангелов как средство для мгновенного перемещения как в любую точку Земли, так и между мирами.
Общение с духами — они могут общаться с духами недавно умерших людей.
Воскрешение — они могут воскресить мёртвого человека или поместить его дух в тело другого недавно умершего человека.
Рукопашный бой — ангелы были созданы как воины, они владеют разными стилями рукопашного боя.
Уникальные силы
Люцифер: Влияние — может заставить человека раскрыть свои потаённые желания; Перевоплощение — может принимать "дьявольский облик".
Аменадиил: Хронокинез — может замедлить либо остановить время.
Уриил: Предвидение — может предугадать любую возможную последовательность событий и изменить их.
Азраэль: Невидимость — может стать невидимой для человека, ангела и демона; Умерщвление — может забирать души умерших.
Ремиэль: Охотничьи инстинкты — её чувства обострены сильнее чем у людей, даже чем у ангелов.
Михаил: Влияние — может узнавать потаённые страхи людей.

Слабости
Пылающий Меч — может уничтожить сущность любого ангела.
Клинок Азраэль — являясь оружием ангела смерти, способен уничтожить сущность ангела.
Ножи Мейзикин — ножи, выкованные из адской стали, способные убить ангела.
Боги — породили всех ангелов, а значит и способны их убить.
Демоны — способны навредить ангелам.
Перья-Клинки Рори — способны ранить или даже убить ангела.
Интересные факты
В христианской и еврейской культурах: Люцифер, Уриил, Аменадиил, Рамиэль, Михаил и Гавриэла не ангелы, а одни из 7 архангелов.
Также в сериале показан лишь один класс ангелов хотя в религии встречаются архангелы, серафимы, херувимы. Однако, несмотря на это, Михаил называл себя архангелом, кроме этого, во второй части 5 сезона, архангелами были названы Люцифер и Аменадиил. Когда ангелы спустились на Землю по приглашению Бога, Аменадиил назвал этот феномен сошествием архангелов, что вероятно просто ошибка.
В 6 серии 4 сезона, Аменадиил упоминает ангела Кастиила. Это отсылка на одного из главных персонажей другого сериала «Сверхъестественное», ангела Кастиэля.
Во 2 серии 5 сезона Михаил упоминает двух других архангелов: Гавриила и Рафаила.
Другие классы ангелов- божественные существа. Одна из первых отдельных цевилизаций, отречившееся от бога, кои отправил их в людские тела для наведения порядка среди людей. Этим ангелам разрешено было заселение, в ком даже жили демоны лишь для того, чтобы очистить землю от низших существ. Но ангелам в один день надоело этим заниматься, тогда Бог сделал так, чтобы при попадании в рожденное чистое тело- дитя, их память стиралась о том кто они с занесением программы в сознание- чистка парка- чистка земли. Дети рождались уникальными. У них был невероятный разум, силы. И если ребенок продолжал развиваться, то после 21 летия он становился бессмертным, имея божественные крылья физического тела. Но с развитием эти ангелы отвергали христианство, узнавая, что оно лишь средство управление над всеми сущими. Бог не смог изменить их мировоззрение, что в современном мире называется язычество. По мифологии христианство прозошло от язычества. По истории эта цевилизация практически вся исчезла, так как люди быстро поддавались разумом низшим сущностям- демонам, чем божеству. Этой цивилизации ангелов дали свое название– Хашмалимы, кои отличаются некоторыми деталями от всех других ангелов, создав себе божественные крылья, насыщенно темно-синиго цвета, на кончиках которых яд (белого по форме конуса. По консистенции по типу силикона, в кончиках конуса иглы), параллизующий на 3 часа. Синие- насыщенные глаза. В момент вхождения в состояние божества так же заметны плаваяющие, словно змеи, синие энергии под кожей всего тела.
https://forumupload.ru/uploads/001c/04/16/2/273062.jpg

Способности
Бессмертие — ангелы существуют с начала времён, они не болеют, не стареют и потенциально могут жить вечно.
Неуязвимость — ангелам нельзя навредить человеческим оружием, любые травмы они переносят без ран и даже не чувствуют боли (также Люцифер говорил, что на него не действует алкоголь и галлюциногены).
Регенерация — даже если ангела ранить, и рана будет не смертельной, она заживёт быстрее, чем рана человека, но если рана нанесена Небесным или Адским оружием, то раны будут заживать дольше и от них останутся шрамы.
Сверхсила — их физическая сила больше, чем у людей и демонов.
Сверхскорость — они бегают быстрее чем люди и демоны.
Сверхрефлексы — их рефлексы и реакции больше чем у людей, они могут поймать нож или пулю в воздухе.
Мультилингвисты — они умеют говорить на всех языках мира.
Крылья — ангелы могут использовать свои крылья как оружие или как щит, также могут создавать мощные порывы ветра.
Полёт — при помощи крыльев они могут летать.
Телепортация — крылья также служат для ангелов как средство для мгновенного перемещения как в любую точку Земли, так и между мирами.
Общение с духами — они могут общаться с духами недавно умерших людей.
Воскрешение — они могут воскресить мёртвого человека или поместить его дух в тело другого недавно умершего человека.
Рукопашный бой — ангелы были созданы как воины, они владеют разными стилями рукопашного боя.
Выход из тела– могут покидать свое тело в измененном физическом состоянии (трипе). В ад, в небеса, на не землю. При этом более развитые ангелы, способны воздействовать без физического тела на другие не живые или живые тела.
Редакторы всего сотворенного творцом– могут редактировать тонкий план– судьбы, время, тонкие тела людей (душа, меетальное тело, астральное и т.п)

Уникальные способности
Зрение- зум– могут приблизить визуально то, что находиться в 200 метрах от них.
Управление энергиями– Эмоции, мысли- все это энергии, с помощью которых можно сканировать человека, а не только управлять их умами.
Защита от контроля разума– тот кто вводит в гипноз, получает отдачу ментального удара- выводит из строя.
Неограниченность во времени–  иммунитет на замедление времени.

Слабости
Пылающий Меч — может уничтожить сущность любого ангела.
Клинок Азраэль — являясь оружием ангела смерти, способен уничтожить сущность ангела.
Ножи Мейзикин — ножи, выкованные из адской стали, способные убить ангела.
Боги — породили всех ангелов, а значит и способны их убить.
Демоны — способны навредить ангелам.
Перья-Клинки Рори
Состояние человека — Находясь в состоянии человека, а то есть испытывая низкие вибрации тела, подчиняясь эмоциям- семи грехам, божество становиться уязвимым.

ДЕМОНЫ

https://forumupload.ru/uploads/001c/04/16/2/870480.png

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВИД
Демоны
РОД ЗАНЯТИЙ
Палачи в Аду

Демоны — сильные, бездушные, злонамеренные существа, населяющие Ад. Демоны живут в аду, пытая души умерших неправедных смертных. Являются детьми Лилит.

История
Неизвестно, когда были созданы демоны. Их предназначением было пытать души смертных, которые не были достойны Небес, а у некоторых была дополнительная задача — помогать Люциферу в осуществлении его целей. Мейзикин — единственный известный демон, которая продолжала оказывать помощь Люциферу после того, как он покинул Ад.

После отречения Люцифера, демоны продолжали служить своим целям в Аду, даже без Люцифера, который руководил ими. Слова Аменадиила подразумевают, что именно он восстановил порядок после того, как Люцифер решил отказаться от Ада, что также подразумевает, что он был временным правителем демонов, которые находятся в Аду. Остаётся неизвестным, кто контролирует демонов сейчас, после его падения.

Характеристики
Демоны злые существа созданные Богом для наказание грешников в Аду. В отличие от ангелов у демонов нет души а значит такие понятия как жалость и сострадание им неизвестны. В Аду они получают радость и наслаждение от пыток.

Истинный облик демонов не известен, но Мейзикин несколько раз показывала своё лицо которое на половину обожино. Также у демонов в отличие от ангелов нет крыльев а значит нет возможности перемещаться между Адом и Землёй, но они могут вселиться в тело недавно умерших грешников или если в новорожденное тело. Но Люцифер запретил им так делать.

Силы и способности
Бессмертие — демоны не могут быть убиты обычным оружием и имеют неопределённый срок жизни. Тем не менее, у демонов нет душ и, если их всё же убили, они будут уничтожены навсегда.
Сверхчеловеческая сила — демоны обладают намного большей силой, чем кто-либо из людей, но, по-видимому, уступают ангелам.
Сверхчеловеческая скорость — демоны способны двигаться намного быстрее, чем люди.
Телекинез — Мейзикин смогла призвать свой нож, чтобы сразиться с Аменадиилем.
Одержимость — Демоны способны вселится в тело недавно умершего человека, душа которого попала в Ад.
Перевоплощение - в Аду демоны способны перенимать любой облик для пыток.
Слабости
Пылающий Меч - самое могущественое оружие во вселенной может убить демона.
Клинок Азраэль - даже часть пылащего мечя может убить демона.
Ножи Мейзикин - если её ножи могут убить ангела то могут и демона.
Ангелы - ангелы старше и сильнее демонов.
Боги - самые могущественные существа во вселенной могут без труда их уничтожить.

Интересные факты
В христианских и еврейских учениях демонов также называют падшие ангелы, ибо они приняли сторону Люцифера во времени Небесного воинство а после поражения им отрезали крылья и незвергли в Ад где потеряли свой облик ангела и стали монстрами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » LUCIFER: AWAKENING » Дᴀнныᴇ » F.A.Q по Сюжету